So schließen Sie geöffnete Fenster auf dem iPhone 11

Mobile Betriebssysteme wurden entwickelt, nachdem Desktop-Computer zum Mainstream wurden. Bis dahin hatten die meisten Benutzer bestimmte Konzepte gelernt, zB das Öffnen und Schließen von Apps, die auf einem Desktop-Betriebssystem üblich sind. Dieselben Aktionen werden auf einem mobilen Betriebssystem nicht unbedingt auf die gleiche Weise übersetzt.

iphone

Geöffnete Fenster auf dem iPhone 11 schließen

Auf mobilen Betriebssystemen laufen Apps in einem eigenen "Fenster", aber das Betriebssystem zeigt sie nicht als Fenster an. Eine App ist ein eigener Container. Mit Apps wie Chrome können Sie mehrere Registerkarten öffnen, aber alle öffnen sich in der Chrome-App und nicht in verschiedenen Fenstern. Sogar Inkognito-Tabs in Chrome für iOS werden in derselben App und nicht als separates Fenster geöffnet.

So schließen Sie geöffnete Fenster auf dem iPhone 11

Sie können eine App auf dem iPhone 11 öffnen und nach dieser Logik ist es naheliegend, dass Sie sie schließen können sollten. Dies ist etwas nahe an dem, was Sie tun können. Wenn Sie von einer App zu einer anderen wechseln, wechselt die andere App in einen etwas angehaltenen Zustand. Es wird weiterhin aktualisiert, wenn dies die Art von App ist, aber es wird im Hintergrund ausgeführt.

Um diese geöffnete App zu "schließen", müssen Sie sie beenden. Auf dem iPhone 11 können Sie eine App beenden oder schließen.

  1. Wischen Sie nach oben und halten Sie die Home-Leiste gedrückt.
  2. Sie gelangen in den Multitasking-Modus.
  3. Wischen Sie durch die geöffneten Apps, bis Sie die App finden, die Sie schließen möchten.
  4. Wischen Sie im App-Fenster nach oben, um es zu beenden/zu schließen.

Hinweis: Diese Methode funktioniert auf allen iPhone-Modellen, die keinen Home-Button haben. Bei iPhone-Modellen mit Home-Taste müssen Sie die Home-Taste zweimal schnell drücken, um in den Multitasking-Modus zu gelangen. Diese Methode funktioniert auch auf iPadOS.

Was passiert, wenn ich eine App auf dem iPhone 11 schließe?

Wenn Sie ein App-Fenster auf einem iPhone schließen, wird die App;

  • Bleibt angemeldet, es sei denn, es verfügt über eine Sicherheitsfunktion, die den Benutzer abmeldet, z. B. Banking- oder zahlungsbezogene Apps.
  • Sie erhalten weiterhin Benachrichtigungen von der App.
  • Sie verlieren keine 'nicht gespeicherten' Daten, zB wenn Sie eine Datei in Numbers oder Excel erstellen oder bearbeiten.
  • Die App lädt und aktualisiert die Daten, wenn Sie sie das nächste Mal öffnen, zB aktualisiert die Facebook-App den Feed, wenn Sie ihn beenden und erneut öffnen.
  • Die App kann die Synchronisierung von Daten beenden. das hängt vom App-Typ ab. Google Maps und YouTube können den Download unterbrechen, aber Google Drive und Dropbox werden weiterhin Dateien hochladen.

Abschluss

Mobile Betriebssysteme sind nicht dafür ausgelegt, wie Desktop-Betriebssysteme zu funktionieren. Der Unterschied ist nicht nur kosmetisch. Es ist ein grundlegender Unterschied, wie Apps und Prozesse ausgeführt werden. Wenn Sie ein mobiles Gerät einige Tage lang verwenden, werden Sie schnell den Unterschied zwischen den beiden erkennen und warum Sie Fenster auf einem mobilen Betriebssystem im Allgemeinen nicht schließen können.

Der Beitrag So schließen Sie geöffnete Fenster auf dem iPhone 11 erschien zuerst auf AddictiveTips .